воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Ещё о подготовке к ОБКИиИКТ

Уважаемые коллеги!
Заглянула на сервер Олимпиады и посмотрела, регистрируются ли представители районов на сервере в преддверии  18-го февраля. Пока картина такая:

в Выборгском районе зарегистрированы аж 74 человека, а в Волховском и Лодейнопольском пока вообще никого, в Киришском, Лужском и Бокситогорском зарегистрированы только координаторы, а в Кировским и Тихвинском вообще неразбериха... Ещё раз напоминаем, что к олимпиаде надо подготовиться заранее, иначе Координаторы не получат необходимый пакет документов, а ученики не смогут получить доступ к тестам и заданиям на сервере. 
Ещё раз обращаем внимание, что в районе есть один основной Координатор. Если есть острая необходимость, этот Координатор может взять себе кого-то в помощники, решив это на уровне района самостоятельно или аргументированно известив нас о необходимости регистрации второго человека с правами Координатора. Просто по собственной инициативе никто координатором стать не может. Например, в Тихвинском районе официальный Координатор заявлен, но не зарегистрирован на сервере, а другие педагоги зарегистрированы, но не имеют прав Координатора. На эту же тему есть мои комментарии к предыдущему сообщению...

Комментариев нет:

Отправить комментарий